Pasta
Spaghetti Bolgonese
mit Tomatensugo und Rinder-Ragout
14
Spaghetti Amatriciana
mit Tomatensugo, Speck, Tropea-Zwiebeln
und Pecorino aus der Toscana
14
Spaghetti Carbonara
Ei, Parmesan und gebratener Speck
14
Tortellini Panna
mit Schweinefleisch gefüllt, in Sahnesauce, mit gekochtem Schinken
14
Rigatoni al forno
aus dem Backofen, mit Tomaten, Mozzarella
und gekochtem Hinterschinken
13,5
Fettuccine Gamberi e Rucola
Bandnudeln in Rucola-Sahnesauce mit Garnelen und Rucola
17,5
Fettuccine al Salmone
Bandnudeln mit Wildlachs und Dill in Tomaten-Sahne-Sauce
17,5
Lasagne
in der Tonschale, Tomatensugo,
Rinder-Ragout und Mozzarella
14
Vegetarisch
Spaghetti Napoli
mit feinem Tomatensugo und Basilikum
10
Rigatoni Arrabbiata
mit pikantem Tomatensugo, Knoblauch und roten Tropea-Zwiebeln
13,5
Spaghetti aglio e olio
Olivenöl, frischer Knoblauch, Peperoncino
13
Gnocchi Sorrento
Gnocchi mit Tomaten-Sahne-Sauce und Mozzarella
13,5
Melanzane al forno
Auberginenauflauf in der Schale in Tomatensugo, mit Mozzarella überbacken und Parmigiano
14
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.